|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
25/03/2013 |
Data da última atualização: |
09/04/2015 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
OLIVEIRA, P. A. V. de; MATTHIENSEN, A.; ALBINO, J. J.; BASSI, L. J.; GRINGS, V. H.; BALDI, P. C. |
Afiliação: |
PAULO ARMANDO VICTORIA DE OLIVEIRA, CNPSA; ALEXANDRE MATTHIENSEN, CNPSA; JACIR JOSE ALBINO, CNPSA; LEVINO JOSE BASSI, CNPSA; VITOR HUGO GRINGS, CNPSA; PAULO CESAR BALDI, CNPSA. |
Título: |
Aproveitamento da água da chuva na produção de suínos e aves. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2012. |
Páginas: |
38 p. |
Série: |
(Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 157). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto/Plano de Ação: 01.10.06.001. |
Palavras-Chave: |
Água da chuva; Sustentabilidade. |
Thesagro: |
Meio Ambiente. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/79687/1/Doc-157.pdf
|
Marc: |
LEADER 00702nam a2200229 a 4500 001 1954008 005 2015-04-09 008 2012 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, P. A. V. de 245 $aAproveitamento da água da chuva na produção de suínos e aves.$h[electronic resource] 260 $aConcórdia: Embrapa Suínos e Aves$c2012 300 $a38 p. 490 $a(Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 157). 500 $aProjeto/Plano de Ação: 01.10.06.001. 650 $aMeio Ambiente 653 $aÁgua da chuva 653 $aSustentabilidade 700 1 $aMATTHIENSEN, A. 700 1 $aALBINO, J. J. 700 1 $aBASSI, L. J. 700 1 $aGRINGS, V. H. 700 1 $aBALDI, P. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
14/02/2011 |
Data da última atualização: |
13/09/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
DIAS, A. R. G.; ZAVAREZE, E. da R.; SPIER, F.; CASTRO, L. A. S. de; GUTKOSKI, L. C. |
Afiliação: |
ALVARO RENATO GUERRA DIAS, UFPel; ELESSANDRA DA ROSA ZAVAREZE, UFPel; FRANCIELA SPIER, UFPel; LUIS ANTONIO SUITA DE CASTRO, CPACT; LUIZ CARLOS GUTKOSKI, UPF. |
Título: |
Effects of annealing on the physicochemical properties and enzymatic susceptibility of rice starches with different amylose contents. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Food Chemistry, v. 123, n. 3, p. 711-719, dez. 2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Crystallinity; Morphology. |
Thesaurus NAL: |
amylose; annealing; rice starch. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00680naa a2200217 a 4500 001 1877027 005 2011-09-13 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDIAS, A. R. G. 245 $aEffects of annealing on the physicochemical properties and enzymatic susceptibility of rice starches with different amylose contents.$h[electronic resource] 260 $c2010 650 $aamylose 650 $aannealing 650 $arice starch 653 $aCrystallinity 653 $aMorphology 700 1 $aZAVAREZE, E. da R. 700 1 $aSPIER, F. 700 1 $aCASTRO, L. A. S. de 700 1 $aGUTKOSKI, L. C. 773 $tFood Chemistry$gv. 123, n. 3, p. 711-719, dez. 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|