Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  25/03/2013
Data da última atualização:  09/04/2015
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  OLIVEIRA, P. A. V. de; MATTHIENSEN, A.; ALBINO, J. J.; BASSI, L. J.; GRINGS, V. H.; BALDI, P. C.
Afiliação:  PAULO ARMANDO VICTORIA DE OLIVEIRA, CNPSA; ALEXANDRE MATTHIENSEN, CNPSA; JACIR JOSE ALBINO, CNPSA; LEVINO JOSE BASSI, CNPSA; VITOR HUGO GRINGS, CNPSA; PAULO CESAR BALDI, CNPSA.
Título:  Aproveitamento da água da chuva na produção de suínos e aves.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2012.
Páginas:  38 p.
Série:  (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 157).
Idioma:  Português
Notas:  Projeto/Plano de Ação: 01.10.06.001.
Palavras-Chave:  Água da chuva; Sustentabilidade.
Thesagro:  Meio Ambiente.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/79687/1/Doc-157.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA19203 - 1UMTFL - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  14/02/2011
Data da última atualização:  13/09/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  DIAS, A. R. G.; ZAVAREZE, E. da R.; SPIER, F.; CASTRO, L. A. S. de; GUTKOSKI, L. C.
Afiliação:  ALVARO RENATO GUERRA DIAS, UFPel; ELESSANDRA DA ROSA ZAVAREZE, UFPel; FRANCIELA SPIER, UFPel; LUIS ANTONIO SUITA DE CASTRO, CPACT; LUIZ CARLOS GUTKOSKI, UPF.
Título:  Effects of annealing on the physicochemical properties and enzymatic susceptibility of rice starches with different amylose contents.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Food Chemistry, v. 123, n. 3, p. 711-719, dez. 2010.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Crystallinity; Morphology.
Thesaurus NAL:  amylose; annealing; rice starch.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT14500 - 1UPCAP - DD005402010.00540
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional